Табу

Сегодня дождь по-побережью.
Срывает планы...
Я в горах...
Опять ищу дыру Медвежью
От бросив страхи на ветрах.
Ищу долину водопадов
Но видно получил табу
Менять страну и власти надо
Видал их профили в гробу.


Рецензии