тишь

и-тишина.другое слово-тишь.
вдали-вдали движение по трассе.
куст.воробьи.взлетают, только "кыш"
им крикнуть и махнуть рукою.счастье.

жить-счастье.улыбаться, верить в то,
что станет скучно, мне напишешь слово.
я помню руки, строгий цвет пальто.
и взгляд какой-то непонятный, новый.

и тишину, когда смотрел вослед.
кусты, кусты.и стаи воробьиной
лёг вдруг на них небрежно серый "плед".
я злился на себя.ты тоже злилась?


Рецензии