Конец

Ни кто меня не убивал,
И сердце в хлам не разбивал
Я все это устроил сам.
Я думал боль пройдет сама
Но только кравь идет быстра
И ванна кровью налилась
А я был рад.
Что не придется прятать раны,
Скрываться маской на лице
И все поршивые вы дряни,так оказались хороши
Но только здесь уже концы.
С концами сводятся мечты
И только понял я тогда,
Что не о том горит душа
Душа моя полна любви.
А ведь она придет сюда
Увидет в ванне так меня
И сердце кровью налилось
Но время обратилось вновь
Нельзя уж что то поменять,
Уже и поздно обвинять
Меня во всех своих деяньях
И вот стоит она,в своих чертовых одеяньях
"Сейчас ты станешь той же тварью...
Все с той же ненавестью,болью
Какой и я стала когда...
Когда в бряду средь бела дня
Я вскрыла вены не спеша"
Теперь пошли мой друг со мной
Теперь тебя ждет лишь покой.


Рецензии