Что без толку ругать

Что без толку ругать эпоху,
когда она тут не при чем?
Ну, где ж ты, друг, когда мне
             плохо?
Где верное твое плечо?

Когда тебе бывало туго
(не стоит вспоминать числА),
ведь я была с тобой, подруга,
и помогала, чем могла,

не ожидая благодарность,
а лишь сочувствуя тебе,
ведь дружба - жертвенная
            данность.
Но нет как нет тебя нигде!
02.01.2006


Рецензии