О чем же нам с тобой общаться...

О чем же нам с тобой общаться,
О, дева юная скажи,
Тобою только наслаждаться,
Нагую правду покажи.

Еще стеснительность лелея,
Хочу сказать тебе о том,
Что мои комплексы рассея,
Обдала нежным торжеством!

О, как желаю обнажаться!
О, как же смел, удал, спесив,
В любви желаю признаваться,
Нектар мечтаний пригубив,

Но нет раздолья на томленье,
Напрасно мучимый, я знал,
Уже дано благословленье,
Другой давно уж провожал

Тебя, такую молодую,
Такую дерзкую собой,
И слабость терпкую такую,
Будь дорога, оставь за мной!


              26.07.21.


Рецензии