Воробьи

 Сижу в машине и смотрю в окно
 Как стайкой подокном собрались воробьи
 И что-то там в трове нашли клёют
 Такую я картину уже ни первый день я наблюдаю
 Что стайкой подокном и каждым утром любят собираются все эти воробьи
 Видать их кто-то что то-то сверху по сыпает
 Под кармливает их а те и рады и прилететь и покливать да то что им разсыпоно да подокном
 И гам стоит как на базаре от этой стаи воробьёв
 И всё токи мне нравится заними наблюдать как прыгают туда сюда
 И происходит эта суета и в этой стайки воробьиной.
 Ещё к ним и в гости стайка горлиц прилетает
 Попочтоватся тем что кто-то насыпает сверху им.


Рецензии