Скажите мне, куда

Скажите мне, куда же делась
моя безудержная смелость,
и безнадёжность угрызений,
и вседозволенность везений,
и неожиданность знакомства,
и невозможность вероломства?
Вдруг сном растаяла в тумане
вся необузданность желаний,
и суета нравоученья,
и чуть небрежное смиренье,
и все гулянья до рассвета?
Ведь далеко еще до лета...
01.2006


Рецензии