Нарезка улиц в высоту

Казалось вычертил маршрут...
Но снова в сторону от цели.
Здесь камень гордо берегут
И помогать мне не хотели.
Нарезка улиц в высоту
А также въезд на обьездную
По-тайным тропкам в суету.
Собака злая в холостую.
Дорога в сторону к ручью
К тоннелю крытому пооходу
Но я дорогу отыщу
Смешав желанья и свободу.


Рецензии