пройдет немного...

Пройдёт немного, года два, наверное, всего.
Ты расцветешь.Но по-другому.Не увижу
У губ морщинок новых и улыбку ту, легко
Поправишь платье книзу.Сумочку поближе-

К бедру рука твоя переведёт чуть ремешок.
Другая прядь заправит быстро, там, за ухо.
Я в обожании тебя  не первый раз смешон .
Что разлюбила, значит будет мне наука.

А я состарюсь, знаю.Сколько нужно?Года два.
Всего лишь два и всё.Безжалостно, не нужно .
Писал тебе стихи всё это время, словно звал…
Ревную, думаешь?Мне это чувство чуждо.


Рецензии