Не ложится снег на плечи и не пишется строка...

                к Вразумлению...


Не ложится, снег на плечи? и не пишется строка??
Времечко с утра не лечит? слово стало, негде: взять??
Не кружится, если больше, от успеха голова???
Напрягись и помолившись... Ты возьми, товарищ, сам!

Не Ища, кого-то крайних... из-за комплексов своих!
Бой проигран?? знать победу, нонче, празднуют: враги!!
Надо, Жизнь: переосмыслить!!! мысли: переоценить...
И трудом теперь уж Мирным, Путь свой, в теме: завершить!

Если ничего не выходит и не получается...
Даже даже слово, не служит, творцу?
Мысль, усталая, содержанием, не наполняется!?
А Перо, потеряв остроту,
Безвольно тыкается по строчкам...
Углы острые обходя!
нас несёт, по заслуженным Кочкам!!
В Хлам, Отжившее: РАЗНОСЯ!!!

Справедливости нет в мире!
есть: доверия кредит??
Где соперники готовы:
обойти вас, утопить!!?

Адекватно всегда поступая...
ты построишь, божественный: храм!!!
Всех энергии сил: Сохраняя...
Нет: Добра, в "Чистом виде" нет: Зла!
От обстоятельств поступок зависит:
Не убить муху и комара?
Мясо с рыбой и птицей готовить?
И добро своё, людям: Раздать??
Написать Сагу, Роман и Повесть???
О Любви своей Миру... Сверстать!

Кому-то тесно становится, во: Дворце?!
На стадионе с площадями: Малолюдно!!??
Мне, в однокомнатной квартире, по ночам
Конём скакать, Вселенною Вольготной!!!

Как не стать рабом, "Своих привычек?"
Глупым, Жадным, Трусливым: Козлом??
Соискателям, "Уютных: Отмычек..."
Полным и ужасным: западлом!!!


Рецензии