Осенняя хандра

Жёлтые деревья, жёлтые дороги,
Мы переходим болевые пороги.
Черное небо, черные дома,
Мы живём в комнатушках - гробах.

Бледное солнце, бледная кожа,
Я не снимаю черных вещей.
Бедная дитя, жирная рожа
В кабинете бюджетных клещей.

Руки в синяках, руки в порезах
Нам по семнадцать, мы не спим.
Мы, потерянные в антитезах,
Не слушаем маму и Сплин.

Книги в пыли, квартира в долгах,
Мы курим и пьем из горла.

Нет больше выпивки, я бросил,
Теперь берегу свои кости,
Я больше не вижу света во тьме,
Ты пьешь шампанское с кем-то в фойе.


Рецензии