Г. Ляшенко. Небесной. Отклик

Земля в Созвездии Весов, -
Нас защитит Её Покров, -
Ни зло, жестокая беда
На милость Божью никогда
И дух России не влияли,
А в правоте лишь укрепляли.
Добро, любовь - объединяет
И веру в лучшее вселяет...


Рецензии