Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке.
И это встреча двух галактик.
Как описать в одной строке,
Что я безудержный романтик.
Что я создатель двух миров.
Миров, где мы соединились.
Любовь! И всё!! Не надо слов!!!
Рука в руке…  Два мира слились!


Рецензии