Люблю Дыхание Я Утра

 Люблю я тихую охоту
 В лес по грибы люблю ходить,
 Когда лишь солнце встаёт рано
 Люблю я с лесом говорить.

 Люблю дыхание я утра
 И молодой зари восход
 И листья леса под ногами,
 В лесу деревьев небосвод.

 Люблю я птиц лесное пенье
 Там где в лесу течёт ручей,
 Люблю я тихую охоту
 Грибы как труд моих очей.

 Я собирать люблю грибы
 Маслята, белые, лисички
 Опят семейства я люблю,
 В лесу ведь все они сестрички.

 Дождевиков больших люблю
 Как снег он белый на изломе,
 Им я соседей угощу
 Побуду я гурманом в доме.

 Люблю я тихую охоту
 Где воздух леса всегда чист
 И зарождающийся день,
 От солнца яркий и лучист.

 


Рецензии