цены на газ

очень важно для Газпрома
важно всё для Украины
над Европой раскат грома
все прогнули свои спины

но для нас рост бесконечен
капитал в Госбанки прёт
и подушка для спасения
все растёт растёт растёт

но тот рост нас не колышет
у нас свой масштаб беды
цены на товары пишет
жадность внутренней среды

мы живём все в коммуналке
не подвержены оценке
молодежь в АЙТИшной свалке
и весь бизнес на коленке


Рецензии