***

Нежностью своей заполню океаны,
Через тернии к звёздам я пройду.
Через все планеты медианы,
Через сотни световых тебя найду.

В сердцах людей огни зажгу,
Пусть освещают долгий путь.
Свет искренний я пронесу,
Дав единицам лишь взглянуть.

Душа моя - чистый лист,
И мир вокруг по-прежнему лучист.
Вижу в людях людях добро,
И люблю всех по-своему.


Рецензии