Я не умру

Я  не  умру  мой  Дух  всегда  живой
Мне  не  лежать  в  сырой  земле  холодной
Намереваюсь  я  продолжить  путь  земной
Однажды  вознестись  и  быть  свободной
Освобождаясь  от  всего  к  чему  привязан
Мы  обретаем  истинный  покой
С  глубинным  чувством  радости  и  счастья
Мы  все  вернёмся  к  Господу  Домой!!!


Рецензии