Покров день...

Растворилось лето в осени с листвою,
               природа продолжает свой разбег,
Покров сегодня - первое зазимье,
                заметёт всю землю скоро снег
И пышное природы увядание,
                быстро отдаляет от тепла,
Покровом землю укрывает Богоматерь,
                ждёт всех нас впереди зима...


Рецензии