Дед Мороз

Вот,снова вечер, тишина.
И кто то ходит у окна.
Морозец посохом стучит,
Картинки на окне творит.
Они, как паутинок вязь.
Мороз же в красном, словно князь.
А стёкла все, как полотно.
И он рисует классно то,
Что не набросить и рукой.
Хоть даже мастер ты лихой.
За нитью нить и вот шелка.
И вот картиночка видна.
Замысловатый тот рисунок.
И,красота из паутинок.
Цветы, дороги вдалеке, их
Видно сразу на стекле.
А ведь лежали долго где-то?
Вот,пролетели осень, лето:
Как только прибыл к нам Мороз,
Нарисовал и в жизнь принёс.


Рецензии