Хаос круглого стола

Утро, вчера весь день, как в тумане,
Вокзал, встреча, разговор,
Кафе, как в кармане,
Весь день, как в тумане,
Болею, но не сдаюсь,
Лучше, возвращаюсь на работу, как в хаос круглого стола,


Рецензии