Исповеданье души

L

Исповеданье души –
Это много или мало?
Слово истины в тиши,
Иль в вулкане, из металла…

Исповеданье души –
То твои горячи очи
И любовь когда спешит
Нам на встречу очень-очень.

Это правда и весна,
И стояние по силе,
Это ласка и красна
Память прошлого, в могиле…

Это будущего дни
И горячи, дивны ночи –
То доверия твои,
Как и слёзы наши, прочи

Всесторонние мечты
И дела, реальны кручи,
Тонка и прекрасна ты,
Что меня ещё научит

Верить в собственное я,
Разворачивая плечи –
И особая семья,
Мир вокруг ещё излечит!

10.2021


Рецензии