Мера

Обожраться в День рожденья,
Всё равно, что отравиться,
Главное здесь, без сомненья,
Вовремя остановиться.

Пусть всё вкусно и красиво,
Организм не без размера,
Подключайте воли силу,
Ведь во всём должна быть мера!


Рецензии