Агент Шульц

Агент Шульц, пока есть скунс,
Потребность в мятеже, Шульц в большой игре.
И до головокружения вечно продолжение
Упорства сверх методики,
Новация сверх логики.

И новые пороги, ведь новые дороги,
И новые поклоны, ведь сора стадионы,
Ведь есть еще работа, какая там дремота
Для этих и для тех, и Шульца ждет успех!

Готов аромат суспензии, 
И за две гильзы до пенсии
Суровый ждет укор
Кому от Шульца приговор.

Хитер, коварен, дерзок,
Но никогда не резок!
Титан ума и аналитики
С дороги нытики - рахитики!

Большие дела во имя больших целей,
Тропинка вела вокруг могучих елей,
Но Шульц кроссворд тот разгадал,
В душе его есть идеал,
И потому мертв скунс -
Доволен агент Шульц!


              17.07.21.


 


Рецензии