Встреча

Вас давно не видела друзья
И опять знакомые все лица.
Как же соскучилась то я,
Хорошо вместе находиться.

Ярко светят лампы высоко
И родные люди всюду ходят.
Как же расставаться не легко
И до слёз внутри всё ноет.

Как же всех люблю я до сих пор,
Сколько вместе песен перепели,
А сейчас вхожу я в этот двор,
Многие глаза поднять не смели.

Близкие, родные вы мои,
Не могу я выразить словами,
Как без вас пустынны были дни,
Будто сердце было рядом с вами.

Пусть для встречи не хватает слов,
Пусть глаза печальны отовсюду.
Только Бог разбудит всех от снов
И я в мыслях всегда с вами буду.

Пусть конечно в чём то разошлись
И сердца, возможно,не так греют.
Все под одним Богом родились,
Только с Ним  люди мир имеют.

Чтобы человек в этой жизни смог,
Перелистать свои страницы вновь,
Каждого благословит пусть Бог,
Найти тот путь, где живёт любовь.


Рецензии