На улицах, их часто вижу...

Ну улицах, их часто вижу…

Это простые люди, видно,
В них доброты, явный пример,
Их постоянно можно видеть,
Кормящих уличных «зверей»

Своего времени не жалко,
Им - чтоб из дома взять еды,
И кошкам скормить одиноким,
Чуточку дав им доброты.

Под деревом, иль у подъезда,
В тарелках выставят свои,
Или в другом каком – то месте,
Какую – то еду там им.

Ведь кошек много беспризорных,
И в этом виноваты ж мы,
А вот тем людям незазорно,
Их покормить. Доброты – смысл.

Честь и хвала всем этим людям,
Низкий поклон им от всех нас,
Простое дело, то, по сути,
Но, очень редкое сейчас.


Рецензии