Я тебя так люблю...

Я тебя так люблю,
Ненаглядная, добрая мама.
Бережёшь ты меня
Среди жизненных бурь и порош.

В моём сердце всегда
Остаёшься ты милою самой,
Хотя здесь, на Земле,
Ты, увы, уж давно не живёшь.

Как хочу я тебя
На пути неожиданно встретить,
Хоть и знаю, что в том
Мне никто не сумеет помочь.

Я тебя бы тогда
Смог обнять через годы разлуки,
Повиниться за всё
И отбросить всё лишнее прочь.

Я тебя так люблю,
До сих пор помню нежные руки...
Накатила слеза,
И над городом высится ночь.


Рецензии