Герчаков

Я бы очень хотела вернуть все вчера,
Герчакову любимому "Здравствуй!" сказать!
Написать, позвонить, улыбнуться с утра,
И - на сцену! На сцену - с ним петь и плясать!

Нет артистов таких и таких нет людей!
Не сравнить, не увидеть роднее души!
Герчаков - он один!  Взрыв и космос идей!
Похититель сердец! Покоритель вершин!

Я бы очень хотела вернуть все вчера,
Потому что засранец в короне достал.
Я бы рада была! Был бы Женечка рад!
Мы б творили и пели ещё лет до ста!..

А и будем творить! Что творить? Вытворять!
Я - с Пегасом, а он - с Мельпоменой своей!..

...Хорошо, что ты есть. Хорошо это знать.
Хорошо, что причастна я к жизни твоей...

______________
"Герчаков"
Наталья Бондарева

14 октября, 2021
Москва

__________________
Евгений Аркадьевич Герчаков. Родился 31 июля 1949 года в Находке Приморского края. Советский и российский актёр театра и кино, народный артист РФ (2005)


Рецензии