Я мечтаю

Пандемия  не прошла, а значит
Есть ещё возможность умереть.
Небо пусть за облаками спрячет,
Но до неба нужно долететь…

Нет, о небе даже не мечтаю,
В воздухе бы раствориться мне,
И смотреть на Землю, не моргая,
Чудом оказавшись на Луне.

Там конечно первыми б увидел
Светлые зеленые глаза.
«Я скучаю» им сказать не в силе,
Только по щеке течет слеза.

И молчанье… Оно может длиться
Столько – сколько я смогу терпеть.
Хорошо бы было раствориться…
Но мечтаю просто умереть.


Рецензии