Вот какая красота!

Украшения разноцветные
В славном упоении ветренном
Как развешены качаются,
Все друг с другом сочетаются.
Это сделал чудо-мастер:
Все деревья ращукрасил,
Все кусты так нарядил, -
Красоту их нам открыл.
Получилось ярко так!
Вот какая красота!


Рецензии