ощущение прикосновения мира

Особое ощущение
возникает  при встрече
 
с людьми, которых «коснулось»  бытие,
                и, кто 
                на его зов

«отозвался»: в их присутствии
                свет, запах, звуки

становятся как бы прозрачнее...
появляется тактильно осязаемое

ощущение особой  чистоты,
особой свежести и глубины,

меняется сам воздух.
Любое понятие, любой образ

не поддаваясь описанию,
превосходя любые грани и рамки,

могут соединиться
        со всеми чувствами мира.


Рецензии