Фантасты

Дорогие фантасты моей поры,
Ваши мысли, лежащие в море строк,
Через годы заманят людей в миры,
Где забудутся старые ритм и слог.

Ваши строки направят наш мир туда,
Где рождаются выплески всех идей,
Что летят сквозь пространства
                и сквозь года,
Находя своё место в  сердцах людей.

И писатель, что мысль принять готов,
И строкой уложить на страницы книг,
Тот и есть обладатель семи голов,
Представитель элиты небесных лиг.

       Сб. 02. 10. 2021г.   09. 20


Рецензии