Как может что-нибудь смешаться

Как может что-нибудь смешаться,
Когда на этом мир стоит?
Что?, мы не должны перемещаться
И делать вид, что мир весь спит?

Слова прекрасны, смысл понятен
Облонский бедный пострадал
Разнообразен был Толстой и внятен
Когда шедевр он сей создал

Смешался мир, когда родился
Но до сих пор не разберётся
Зачем он к этому стремился
И почему всю жизнь дерётся


Рецензии