Баржа

после одной бутылки пива
человек плавает в небе,
прозрачный, как день.

после двух бутылок пива
человек становится страстным,
хочет ещё.

после трёх бутылок пива
человек курсирует по жилищу,
подобно разбухшей барже.


23 августа, 2021 год


Рецензии