После. В. Клебанову

Звучат стихи не для оценки.
И не для критики звучат.
И вновь печальные оттенки
И очень скорбный звукоряд
Тосты. Конкретные признанья
Того, что было не вернёшь.
Свои слова у мирозданья
Своя предутренняя дрожь.


Рецензии