Кто тут листья разбросал?

По ковру листвы шуршащей
Я туда-сюда пройдусь
Дождик, мелко моросящий
Навевает в сердце грусть
Словно спелая солома,
Лист березы золотой
Жаль, что листьев нету дома,
Я бы их занес домой
Расстелил бы их по полу
И ходил бы там шуршал
Во дворе собачий холод
Кто тут листья разбросал?
Лето спряталось куда то
Все прошло, как с яблонь дым
Заносите листья в хату
Среди ночи пошуршим!)

Ю.Б.


Рецензии