А мне так хочется тебя обнять

А мне так хочется тебя обнять
Последний раз, чтоб сразу стало легче...
Не ждать, не пробовать понять...
Обнять до хруста твои плечи!
Так хочется прижать тебя к груди
И отпустить, куда только захочешь...
Не оборачивайся, просто уходи,
Чтоб не мечтать мне больше...
Не видеть глаз твоих, не замечать,
Как дышешь, как с надеждой смотришь...
А мне так хочется тебя обнять...
Но ты улыбкой вновь прощание портишь.

13.10.2021г.

Фото и аквагрим Мои фотографии моя обработка
 


Рецензии