Усталость забирает сет

Усталость забирает сет,
И вера руки поднимает,
Когда надежды больше нет...
И делать что, никто не знает:
Бег переходит в томный шаг,
И через силу ноги движешь...
Порой бывает в жизни так -
Уже конец всему предвидешь.
И вроде рядом кто-то есть
Из тех, кем дорожишь в судьбе...
Но, знать, предписано понесть
Расплату за грехи тебе:
Изсохнуть раннее листка
В попытках что-то изменить...,
Ведь не дана тебе рука...
А это значит, что не быть...!

9.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии