Я в долг любовь не отдаю

Я в долг любовь не отдаю,
Не делаю в процентах вклад
И не меняю на твою.
От сердца искренне дарю
Её я просто так.

Она простит небрежность слов
И равнодушие к стихам,
Несоответствие миров
И несогласие умов
По разным пустякам.

И пусть любовь тебя хранит,
Как Богородицы покров,
Звездой немеркнущей горит
И моё сердце золотит
Надеждой на любовь, твою любовь.
21.01.2009


Рецензии