Жизнь детей

Учитесь жизни у детей.
И радоваться ей и посмеяться.
Ведь в жизни столько мелочей.
Которым можно улыбаться.
Да,у детей чему есть поучиться.
Тепла,любви и,если даже
Что случится,
Всегда подскажут,улыбнутся.
Ведь не грустят,всегда смеются.
Бывает боль,когда упали.
Но,забывают про неё,
Когда на ранку поплевали.
Уже прошло.
Ведь ничего и не сломали.
А смех детей,как звонкие капели.
И души их так ярко запестрели.
Листвой кидаются друг в друга.
Не выходя из леса,как из круга.
То осень сделала их чуточку добрее.
Они окрепли, стали посмелее.
А кто и в школу зашагал.
Но жить ребёнком не устал.
Учиться жизни нужно у ребёнка.
Они и жизнь всю понимают
Очень тонко..
Легко шагают,кто бежит,спешит.
Их не затягивает быт.......


Рецензии