Эустома

Эустомы цветок распустился.
Как нежны кружева лепестков!
Ну, а может, мне просто приснился
Нежно-розовый вальс мотыльков?

То не сон, эустома пленяет
Красотою своей неземной
И, как вальс мотыльков, опьяняет
И влечёт в мир волшебно-иной.

Я пойду за мечтою-отрадой,
С головой в этот миг окунусь,
И истома мне станет наградой,
А не вальс мотыльков.
Ну, и пусть…


Фото из интернета


Рецензии