два персонажа оазиса праведности

- Итак, индивиды-субъекты - раз, и организаторы - два...
Два типа персонажей внутри этого оазиса праведности.

И которые организаторы, они обеспечители субъектов
Субъект - это тот, кто сам знает, как ему действовать внутри
собственного пространства

Задача же организаторов - чтоб встречались нужда и её удовлетворение,
связалась продукция субъектов и покупатели-потребители этой продукции...

Чтоб производитель и потребитель максимально быстро находили друг друга - по параметрам...
А организаторы создают формат - инфраструктуру таковых связей...

Но организаторы создают и структуру оазиса
формат его
Лишь не лезут в индивидуальные ячейки
к субъектам
Субъект, он на то и субъект, а не объект, что сам решает внутри своего пространства

Организаторы, они архитекторы,
а архитекторы - это не управленцы
правленцев же нет
вместо них - архитекторы


Рецензии