14 октября

Многоголосые ветра    
                нам вслед летели,
О недосказанном вчера
                сказать хотели…
Все хороводили гурьбой
                в порыве страсти
И веяло от нас с тобой
                дыханьем счастья.


Рецензии
омко у вас вышло и душевно так👌👌👌. с уважением В .

Виктор Палей   14.10.2021 17:36     Заявить о нарушении