Поэтический квадрат... Клебановым

Поэтический квадрат..
Каждый угол нестандартен.
Есть истории возврат
Есть грядущем на карте.
Самобытность городов.
И фамильные короны.
Результат Былых трудов
Оседлал холмы и склоны.
И


Рецензии