Разное, названия нет 37

Про тягу.

Корм слаще, мягче, подушка,
Туда и тянет мужичка –
Помни, об этом, всякая женщина!

Про причины основные.

В постели – бревно, на кухне – слаба,
Из замечаний, не делает выводы ни фига…
Вот, вам причины основные, для развода.

Про скоро.

Скоро, танки введут и войска,
Типа, для подавления коронавируса...
Что-то не помогает вакцинация ни фига!

Про цепь.

Без цепи, не дам ни фига -
Ни секса, ни корма…
Так всякая говорит женщина!

Про жизнь женатого мужичка.

Трёхразовое питание, раз в неделю - случка,
Ежедневно - ты, кобель, где заначка, где получка?
Вот, такая она - жизнь женатого мужичка!

14.10.2021


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.