Распродажа

Сегодня распродажа рогов, копыт, подков
И шерсти, чуть облезлой, дырявых, но мозгов.
У полок в магазине большой ажиотаж...
Рога ли примеряют, мозги, ловя кураж?
Толкаются, смеются, не думая о том:
Товар откуда взяли, чтоб им продать потом...
Всем хочется быть ярче. Повсюду креатив...
Подковы подбивают... Полнейший эксклюзив.
Меняют куцый хвостик на полноценный хвост,
А кто-то длинный хобот на чёрный плоский нос.
Но как бы ни старались... себя не изменить...
Лишь очень неудобно всё лишнее носить.
12.10.2021


Рецензии