Что произашло с Беньяминой Нетаньёной после бабско

 
Что произашло с Беньяминой Нетаньёной после бабской тюряги
Беньямина нетаньёна ришила
Вернутся в политику
И стать второй бабой в истории государства
На посту прермьер министра
И начала баллотироватся
Но просрала
И пинком под зад из политики
И затем Беньямина Нетаньёна самоубийствовала...
Конец фарсы


Рецензии