С первого взгляда

это сокровище копится копится
красавмйы и дурнушки дефилируют мимо
и вдруг два взгляда в объятия просятся
при сладостном
прибое эндорфина
и вдруг два взгляда
два якоря
два выстрела
убивают
спасают
и заново убивают
и это при кажущей амнистии
на краю
на краешке
на крайнем крае
бесконечно весомая
невесомость
рлотина прорвана зарядом тола

неподдельная любовь
поэма
а не баллада
62 года
любви
с первого взгляда

14.10.21


Рецензии