Беньямина Нетаньёна

 
Пакая новая политичка...
Раньше она была мужиком,
Потом самоубийствовала сексуально
И стала бабой
Затем ведь ее судять за взятку
И предательство
Ну после осуждения
Будуче еще мужиком
Правда уже гомиком
Был посажен в мужскую тюрьму
Но вышел на отпуск
И сексуально самоубийствовал
И когда вернулся в тюрягу
Ему сказали
В нашей тюряге без *** не пускают
Надо ехать в бабскую тюрягу...
И Беньямина Нетньена
Уехала в бабскую тюрягу..
Что грело сердце что можно на голых баб глазеть в душе...
Всегда нужно позитив...


Рецензии