Мы сидели у моря...

   Мы сидели у моря,
   В тёплом белом заливе.
   Было нас только двое
   И вечерний закат.
   И лазурь набегала
   Любопытной волною,
   Увлечён к тебе чувством,
   Я ловил нежный взгляд.

   Припев:-

   Море, море, нам с тобою
   Бесконечно повезло. 
   Взглядом я, а ты волною,
   Мы касаемся её.
   Вот одна звезда упала
   В синий твой, волшебный
   рай,
   И она мне нагадала -
   Счастья будет через край.

   Мы сидели у моря,
   Любовались закатом,
   И волна с небом споря
   Приплывала к ногам.
   А я нежно рукою,
   И волнующим взглядом,
   у лазурного моря
   Всю тебя обнимал.

   Второй катрен(он же припев) повторяется.
   -------------------------------------
   14 10 2021г


Рецензии