С Покровом Великим!

Есть праздник великий,
Покровом зовётся,
Где светлые лики,
Сердечко так бьётся.

Я вас поздравляю,
Друзья дорогие,
Всем счастья желаю
Во дни золотые.

Здоровья и мира,
Тепла и удачи,
В делах много силы,
Решенья задачи.

Люблю вас и помню,
Мне все как родные,
Осенний день снова,
Красоты земные.

С Покровом Великим!
Долой все печали,
Счастливо живите,
Чтоб беды не знали.


Рецензии